Dulcedo è una pasticceria artigianale a conduzione familiare, situata a Galatina, nel cuore della Puglia. La nostra passione per la tradizione antica della lavorazione della pasta di mandorla ci ha portato a fondare la nostra pasticceria nel 1988, con l’obiettivo di creare dolci che portino in sé la storia e le tradizioni della nostra terra.

Nel corso degli anni, grazie alla nostra dedizione e all’impegno costante per migliorare la qualità dei nostri prodotti, Dulcedo è diventata una delle pasticcerie più rinomate del Salento per la lavorazione della pasta di mandorla. Nel nostro laboratorio artigianale, curiamo meticolosamente tutte le fasi della produzione, a partire dalla scelta delle materie prime, in primis le mandorle. Utilizziamo infatti solo materie prime di altissima qualità, accuratamente selezionate da produttori locali, 100% made in Puglia per garantire ai nostri clienti l’autenticità dei sapori appartenenti alla nostra meravigliosa terra.

La successiva pelatura e lavorazione della mandorla avviene esclusivamente a fresco, secondo un procedimento consolidato nel tempo, e la decorazione dei nostri dolci, tutti dipinti a mano, avviene con una minuziosa attenzione per i dettagli, utilizzando esclusivamente coloranti naturali come lo zafferano o il succo di fico d’india, per creare un’esperienza visuo-gustativa unica ed autentica.

Siamo molto orgogliosi di essere una pasticceria a conduzione familiare, e di essere affiancati dal nostro team di professionisti esperti, che lavorano con la nostra stessa attenzione per creare dolci unici e indimenticabili, che rallegrino non solo ogni festività ma anche ogni altra occasione.

La pasta di mandorla è il cuore dei nostri prodotti. Il dolce di pasta di mandorla infatti nasce originariamente come dolce tipico della tradizione natalizia e pasquale della nostra terra d’Otranto: pesci e tronchi natalizi hanno da sempre allietato il Natale, mentre l’Agnello è un dolce di pasta di mandorla pasquale tipico della tradizione salentina. Col tempo abbiamo affiancato a questi dolci tradizionali nuove creazioni in pasta di mandorla, anche personalizzabili a seconda delle diverse esigenze, per offrire ai nostri clienti una vasta gamma di dolci unici e indimenticabili, perfetti per ogni occasione speciale.

Pur avendo un’esperienza decennale alle spalle, siamo costantemente in cerca di innovazione per migliorare la nostra offerta e per soddisfare le esigenze dei nostri clienti. È per questo che abbiamo deciso di implementare una nuova piattaforma di vendita online, che vi permetterà di godere dei nostri prodotti comodamente da casa vostra, in qualsiasi momento della giornata in modo da assaporare i nostri prodotti in pasta di mandorla ovunque vi troviate, senza rinunciare alla qualità e all’autenticità della pasta di mandorla salentina.

Pesci, Agnellini, Stelle, Sinfonia, Cuori di San Valentino, Colomba, Uva sono solo alcune delle composizioni che potrete gustare.

Vi invitiamo a raggiungerci nel nostro laboratorio artigianale a Galatina per scoprirne altre oppure a visitare il nostro shop online per conoscere i nostri prodotti in pasta di mandorla. Vi aspettiamo!